Тебе

София Романовская
Скажи в лицо, что чувствуешь ко мне,
Когда касаемся друг друга кожей.
Скажи мне, что тебе не все равно,
Я не хочу все чувства уничтожить.
Они живут внутри меня давно,
Хотя сама не понимала раньше.
Последние года такой родной,
Ох, поняла бы это я пораньше.
Ты видел все мои улыбки, верно?
Я не могла сдержать их при тебе,
А мне так нравились твои ответы,
Глаз не сводил, благодарная судьбе.
Ты никогда не делал больно мне,
Хоть иногда и ранил своим словом,
Я знаю, даже если ты в огне,
Я все равно под твоим покровом.
Ты хороший человек, уверенна,
Хоть временами же такой дурак,
Но в тебе нет того лицемерия,
Которое заводит всех во мрак.
Я всегда видела в тебе тот свет,
Который не погас в моих глазах.
Можно дам тебе один совет?
Будь уверен ты в своих мечтах.
Каким бы ни был путь твой,
Я буду рядом, просто позвони.
Ты мне уже такой родной,
Ты просто навсегда меня запомни.