В ожидании чуда

Наталья Мэй1
Ты самый лучший мой мужчина
Ведь я люблю тебя и точка
Ты скоро станешь папой сына
Ну а быть может снова дочка?

Какая разница, мой милый
Ребеночек-с небес нам благость
Он самый лучший и любимый
Растет в животике на радость

Он будет сильный и здоровый
Веселый , озорной , родной
Как мама будет он красивый
Ну и в папулю деловой


Мы облетим всю землю кругом
Нам будет некогда скучать
Для Даны станет лучшим другом
Друг дружку будут выручать

И даже если снова дочка
То следом мы родим и сына
Ведь я люблю тебя и точка
Ты самый лучший мой мужчина