За просто так

Капустина Ангелина Сергеевна
Люби меня, люби!
За просто так люби.
Когда молчу,
Когда не то всё говорю - люби.
За просто так люби.

Я больше не воюю,
Я больше не прошу.
Только внутри меня надежда греет,
Что ту любовь, которую не получила,
Когда-нибудь по-праву получу.

Я больше не стараюсь,я сдаюсь.
Я больше не играю.
Мне выигрыш не нужен.
Я собою становлюсь.

У Бога только помощи прошу.
И всё, что сделаю - я сделаю от Бога.
Пусть жизнь моя принадлежит Ему.
А без Него не удалось бы мне сказать и слова.