4400. Частушка

Анжела Кушнер
Частушка
Котик любит и колбаску,
Мясо и сметану.
Бабник вам расскажет сказку.
Любить его не стану.
Гармонист, девчонок любит,
Все девчата, для него.
Пусть милёнок - приголубит.
Я хочу, лишь одного.

НО - ДРУГОГО, НЕ ЕГО!