Вселенная Наив

Антон Петропавловских
Есть сотни миров в этой вселенной,
Есть сотни нюансов, что следом идут;
Мы пережили сотни конфликтов,
Преодолели не сотни, но тысячи пут.

Мы тысячи раз хотели всё бросить
И тысячу жизней сначала начать;
Всей тысячей перекрёстков нас не уносит,
Чтоб в тысяче точек тебя вновь повстречать.

И в миллионах тысяч созвездий
Есть миллионы вариантов тебя
И меня. Миллионы копий и вместе
Друг другу сказали миллион раз мы: «Да»