Сюрприз из ягод

Маша Сноу
День рождения у мамы!
В целом мире нет родней!
Чтобы мама стала дамой,
Мастерим мы бусы ей.

Благо, "бусинки" в июле
В изобилии растут.
Их на даче для мамули
Много разных: там и тут.

Из крыжовника собрали
Нитку ярких летних бус.
И черешню нанизали
(У неё приятный вкус!)

Чередуем с папой дружно:
Персик, вишня, абрикос...
Из смородин тоже нужно.
Добавляем пару роз,

Тёмно-красную бархотку...
Ах, как здорово сплели!
Нас любимые шесть соток
Как всегда, не подвели!

Ярко, празднично и... вкусно!
Ожерелья лучше нет!
Я смотрю на маму грустно
И вздыхаю: "Вот бы мне!.."

PS С благодарностью за редакцию Овчинниковой Татьяне Сергеевне.