Кто счастлив сам...

Риф Хуснутдинов
Вооон дождь пошёл, гляди, родная,
Земля вздохнула, доброе творя.
Кто счастлив сам, другим зла не желает,
Любовь даря.
И нас  любовь опять , обняв, коснулась,
С ума сведя.
И ты мне хорошо так улыбнулась,
Весь мир  любя…