Бездельник

Кирилл Сергеевич Кириллов
У меня нет дома,
И дома никого нет,
Я бездельник каждый понедельник,
Несите мне в другую жизнь билет.

Гуляю, один гуляю…
Что же делать?Как дальше быть?
Не знаю, перегорел,наверное,так понимаю…
Придётся по течению плыть…

Обещал уже сатиру, пьесу,
Не знаю чего жду,
Работаю каждый день- обмениваю нервные клетки на несколько су,
Может что-то большее родится?- Вот я силы и берегу.