Как просто на небо взглянуть

Артур Мартиросян
Как просто на небо бывает взглянуть
Как просто взглянуть на звёзды
Как просто на звёзды глядя всплакнуть
Как просто растворить свои грёзы

Как просто среди звёзд утонуть
Как просто в их бездонном просторе
Как просто к ним взор протянуть
Как просто узнать о свободе

Как просто собрать их в ладони
Как просто им мечту загадать
Как просто их отправив на волю
Как просто им о счастье сказать

Как просто услышать молчанье
Как просто увидеть миры
Как просто в звёзд очертаниях
Скрываются тайны души