Берегите любовь...

Анатолий Гаркавцев
Берегите любовь и её пронесите,
Сквозь года и в вечность войдите.
Любите всем сердцем и душою любите,
Ведь не зря же судьба сплетает вам нити...

Берегите то чувство, что свыше дано,
Взгляните с любовью своею в окно,
Себе же признайтесь, что выше всего,
То чувство в душе, с которым легко...

Берегите любовь, не смотря ни на что,
Хоть и смерть пусть крадётся, скрывая шаги,
Храните всё то, пусть не знает никто,
Те чувства храните к любимым в любви...
(экс)