Я корабль построил

Александр Петров Крымчанин
Я корабль построил,поднял паруса
Цвета утренней алой зари.
И заставил поверить себя в чудеса,
И в возможность,и в силу любви.
Я по жизни прошёл на своём корабле,
Не позволив судьбе свернуть парус.
Его образ навек поселился во мне.
И сейчас он-всё то,что осталось,
Что осталось со мной до конца,до звонка,
До удара последнего сердца.
Связь с Мечтою сейчас и хрупка,и тонка,
Но лишь ею дано мне согреться.
Отверну и уйду,не в рассветную синь,
В серебристую бездну без края.
Понимаю,что буду всегда я один,
Но мечта о любви,не стихая,
Меня гонит и манит.И снова зовёт
Под свой парус.И даже в дали,
Где всем быть,там мечта никогда не умрёт-
Она в отблесках алой зари.