Отчаянная нежность

Екатерина Увина
Расправа бывает разной:
Граничащая острым словом
От стенки с белым намазом,
До речки с темным покоем.

Объятия крепкие ночью
Улыбка скользящая шелком
И кажется скоро довольно
Порежешься новым осколком.

Кашемиром можно баловаться
Можно себя удушить

Хотя если вам это нравится..
Пожалуй, стоит любить.