пустышки и лицимеры

Влад Алтуфьевский
актеры не лгут они просто играют
люди здесь врут и тоже играют
жить на показ чтобы кем-то казаться
искуственным быть
но в правде же сила?

спектакль
и мне как зрителю очень обидно
наступит закат и ты остался один
для оправданий что говоришь ?
сам себе лучше не ври
маски сожги
и смой етот долбаный грим.