Первый снег

Василий Кириллов 2
 Вот  она  пушистая  и белая
В  новой  шубе  встретила рассвет,
Стайка  птиц  немножко  оголтелая,
Куст  калины,  летний  им  привет!

Шум  и  гам,  и цвет калины красный,
Словно  капли  крови  на  снегу,
Первый снег, сюжет всегда прекрасный,
Но  весну  в душе  я  берегу!

Звон  капели,  луч  от сердца нежный,
Чей-то  взор  и трепетная любовь,
Первый  цвет  и аромат  подснежный,
В  наших  жилах  закипает  кровь!

. 2014 год.