Разбуди

Нео-Инь
Воскреси во мне сны: цветные, шальные и  лёгкие,
Я хочу полетать над землёй  или прыгнуть  с обрыва вниз.
Моя жизнь на ладошке твоей, лентой красной замотана,
Осторожно держи и её развернуть торопись.
Я забыла дыхание сонное  громкое теплое,
Крепких рук окольцовку и сладостный ласковый  плен,
Разговор в темноте и молчанье - то самое золото,
И сплетение ног, и тяжесть висков и колен.
Разбуди мои песни - протяжные, долгие, жаркие,
Мои стоны и всхлипы. Нарушь надоевший покой.
Наполняй мои ночи собой. Я верну тебе женскою сторицей.
Воскреси, разбуди. Или кто-то успеет другой.