Лишь ей одной жива моя душа

Луиза Эрсабиева
Она не знает моих мук и боли, не знает, как болит душа,
Она не знает и чего мне стоит молчать, когда душа лишь ей жива.
Она не знает, что и днём и ночью снится, что я всегда смотрю в её глаза,
И как мне хочется в её объятиях кружиться, и слышать: «Лёшка-а! Я люблю тебя!».
Она не знает как по ней скучаю, как всей душой своей её люблю,
Ни на секунду, никогда, не забываю, и в своём сердце бережно храню.
Она не знает, что ни днём, ни ночью покоя нет в моей истерзанной душе,
Что каждый день я обращаюсь к Богу с молитвами о её судьбе.
Она не знает, что прошу прощения, прошу простить меня за эту боль,
За то, что нет её роднее, за то, что рядом не со мной.
Она не знает моих мук и боли, она не знает, что, как воздух, мне нужна,
Не знает, что душа живёт любовью, лишь ей одной жива моя душа.

03:45
09.06.2019

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.