Шкатулка из мыслей

Ваше Солнце Покахонтас
Волосы в поле играют друг с другом
Колос так мягок и вьется по кругу
Старость не скоро и кажется будто
Стало все славным и незапутанным
Не говори больше «нет», это тщетно
Каждый раз снова впадать в ступор
От перекрестных мыслей
И туго
Их затянуть
Чтоб не рассыпались
Из шкатулки
И не надеялся я
Что снова смогу.
(09.05.18)