Надо любую мать почитать

Игорь Щур
Я держу её ладони
В своих
А она мне-Лёня
Ты что псих7

Да движений сих
Не разрешает мне никто из родственников
Ни тётка,ни дядька
Не мамка,не папка

И все говорят мне
Так не шатко-ни валко
Глядишь и родишь ты
Малыш
А нянчить будем мы
Ишь?


А мы все заняты
На работе этой грёбанной
Мы ж не рОботы
Зоенька
Всё успевать?

Так что пока не рожай
А для этого не подпускай
К себе никого
Никакое дерьмо
Соскальзывай по возможности
С этой темы

А нет7-на тебе скальпель
Подрежешь ему чуть кожицу
На животике
Зато кровищи будет ужас
Как много
А значит-он одёрнет ладошку

Сейчас как раз тот случай
Сейчас вот задеру я рубашку
У этого Лёньки немножко
И исполню заповедь мамкину
Полосну его скальпелем
По животику
Этого животного

А могу подрезать тебе и сухожилие
Где-нибудь на бедре
Если будешь лезть ко мне
И лишить тебя жизни
Лёня
Чтоб прекратить все твои ужимки
Заорала я,как умалишённая?

Зная определённо
Что он непроизвольно
Одёрнет руку?!
Вот он сука
Хоть води его не поводке
И в наморднике
Так и тянет свои руки
К змейке на юбке

Да сейчас скальпель,как поднесу
Я им так люблю резать колбасу
Он же не уступит ни одному ножу!
Он хорошо идёт в колбасу,как в масло
Да и этого могу я резануть по маслАм
Если он такой хам

Да и моя мамам
Может врезать его по ушам
ОпослЯ
Если я пожалуюся?

Да чтоб больше не было  этих попыток соблазнять
Надо все эти поползновения его изьять
Сказала мать
Хотя ты и будущий мой зять

Но пока тебе надобно знать
Слово нельзя
И почитать не только свою мать
Но и меня!