Статья 2

Октябрь Селиванов
 Меня многие осудят, скажут, что не прав. Мы подростки, и нас много. Мы вливаемся во взрослую жизнь. Нам хочется всё попробовать. Влюбляемся, как же без этого...Разок влюбились, и думаем, что навсегда, ведь все люди умерли вокруг, остались лишь вы! Но это далеко не так.
 В мире милионы других людей, они никуда не делись. Да и какая вечная любовь в 13-17 лет!? Таких как он или она много.
 Поймите, мы только учимся чувствовать любовь, но делаем это больно - ошибаемся. Делаем это даже не уклюжо, но учимся. Не нужно зацикливаться на одном человеке, это безумие...
 Меня многие осудят за мои слова, но вспомните:"сколько раз вы восхищались другими людьми? Сколько раз вы врали своему партнёру? Сколько раз врали вам? Сколько раз на вас просто забивали?Сколько раз вам или вы делали больно?",- и это навечно? Это на всегда? Не смешите меня. И опять же, меня многие осудят за эти слова.Никто не знает, что будет завтра. Вы можете умереть, и ваша половинка, привязавшись к вам, либо тоже умрёт, либо попадёт в дурдом(если любовь была). Никто не знает, кого вы полюбите завтра...
 Ведь со словами"навсегда" только больнее проститься. Разстанетесь и вот тебе уже не хочется жить(будь то смерть или не сходство характеров) Но жизнь полна других интересных моментов. Таких как: друзья; родня; любимое дело.
 Может вы были слишком похожи. Ну и может вы читали мысли друг друга. А может вообще где-то по земле ходит такой же человек но лучше! Или совершенно другой, но добрее.
 Да, говорить:" люблю", - или подобные нежности необходимо (если чувствуете), ибо без этого никак.
 Влюбляйтесь, любите, живите, но никогда не говорите "навсегда". Ведь так больнее. Сказать "навсегда" можно только в браке а до эого, прошу, не кидайтесь такими важными словами. Не привязывайтись к человеку так сильно как я.
 Да, сейчас я отвлёкся, но до этого был ужас... Меня трясло, ломало. Воспоминания транслировались в сны. Хоть отношения и были меньше полу года. Но я слишком привязался.
 У каждого есть похожая история. Но не каждый делает выводы из этих историй. Прошу, отпускайте когда уходят.
 И снова меня осудят, но любовь подростка, в большинстве случаев, это всего лишь опыт.