И я с тобой сгораю вновь

Дари Дали
И я с тобой сгораю вновь,
Моя печаль, моя любовь,
Прошу тебя: «останови,
Столкни с неверного пути»

Согрей, зажги и освети.
Пускай погаснут фонари.
В твоих разомкнутых лучах
Я забываю слово «страх».

Я забываю все слова,
Порой кружится голова,
И без вина моя вина.
Ты не один, я не одна.