ЧБ

Дари Дали
Все хотели бы видеть белое,
Уничтожив оттенки чёрного.
Неужели одна я смелая,
Или может быть обреченная?

Глаз поймает крупицы света,
Прибивающиеся сквозь шторы,
И во тьме есть свои ответы,
Но увы не найти опоры.

Все хотели бы жить на солнце,
Никогда темноты не видя,
И не чувствуя всех эмоций,
Чтобы вдруг никто не обидел.