Дай руку...

Катерина Прожога
Дай руку, я буду рассматривать пальцы
И гладить ладошку своими ногтями.
На тоненьком флисовом одеяльце
Так просто соприкоснуться локтями.

Тебе кофе крепкий или не слишком?
С сахаром, сливками и печеньем?
В глазах огоньки - ты совсем мальчишка,
С багажом в две тысячи воскресений.