Дождь

Дари Дали
Кажется, льёт дождь.
Он заберёт в плен
Все же слова - ложь.
Сколько от них проблем.

Снова стучит в окно:
Мерзко и дребезжа,
Будто б звала его,
А если да - сгоряча.

Сколько от них проблем..
В пору бы взять обет.
И не стучи в окно,
Здесь меня уже нет.