Наш позор...

Яков Зильберг
Наш позор, как пёс Трезор,
Скачущий с подбитой лапой.
Его хозяин, в прошлом вор,
Отползает тихой сапой.

А блохи все, как на подбор,
Грызут, грызутся  в грязной шкуре.
Им наплевать на честь, разор,
На всё, что в этой квадратуре.