Не знали розы

Ронни Черри
Не знали розы, не знали пионы,
Не знали волны, не знало море
О силе моей бесконечной любви.

Но знали шипы, но знали корни,
Но знали скалы и знал огонь,
Порой мы не верим, порой сами врем,
До счастья достать возможно рукой!

Храни, поливай и нежно люби,
Те розы, пионы и руки мои.
Касаясь легонько твоих волос,
На память оставлю след из своих слез...