Твоя Истина

Елена Осенняя 2
Твоя Истина бесценна
И порой никому не нужна.
Бриллианты слёз без цели
Растопят сердца изо льда.

И кому же отдать сокровище,
Ценьнее жизни моей?
В миг отчаяния без помощи,
Что взято из тысяч идей.

Ведь не так уж и просто выделить!
Ведь не так легко и найти!
Ведь порою его увидеть
Можно только в конце пути.

Что же будет важнее важного?
Что быть может еще ценней?
Ничего нет на свете страшного,
Лишь потеря Любви Твоей!

Если будущее соткётся
Из тонких нитей судьбы,
Твоя Истина в нем разольется
Светом от новой звезды.

Твоя Истина будет в детях
Все крепче и все сильней.
Ничего ведь на этом свете
Нет важнее Любви Твоей.