Прощай, моя невеста

Дмитрий Орда
О боже, как хочу я быть с тобой вместе.
Просыпаться утром, на твоей руке,
Но тебе, моей невесте,
Быть, увы, лишь на моей строке.
И вот в который раз, я подумал - навсегда,
И вот в который раз, оказалось все не так,
Дай бог увидеть еще раз тебя,
Жаль, что не надену я свой фрак.