В часы румяного заката...

Артур Гарипов
В часы румяного заката,
Когда деревья не спеша
Обнимет пряная прохлада
И зашумят, едва дыша,
Вдыхая ветер, листья сада
Местами в свете фонарей,
Мне станет высшею наградой
Увидеть веер из огней!
Коль рядом нет её, родней
Опять окажется бумага,
И карандаш, шурша, укажет
На шёпот вишенного сада.