дело не в том..

Мира Григорьева
дело не в том кто любит кого и как
дело в другом и ты несомненно прав
что говорить люблю не равно любить
прежнюю жизнь и прошлое не забыть
мало хотеть попробуй-ка изменить

гамлету быть? афелии тоже быть?
 
и ни при чем болезни и скверный нрав
правда сложней и каждый отчасти прав

что ни к чему то прошлое вспоминать
что не хотелось правды всей рассказать
что пропадать в мечтах посылать молчать
но неизменно мысленно все прощать
лучше того чем раньше и как жила
что я пуста поверхностна даже зла
больше не пью ни кофе ни даже чая
и правда еще что я по тебе скучаю