Что отдать?

Елена Осенняя 2
Что отдать-то Тебе,
Коли нет ничего?
А отдам я Тебе
Себя самого!

Что дарить-то Тебе,
Коль окончились дары?
Подарю тогда свет
Веры, Жизни и Любви.

Коли нет ни гроша,
Ну какой с меня спрос!
Лишь широкая душа,
За душой горстка слёз.

Что любил - потерял,
Что хранил - не сберёг.
Вот стою я теперь
У семи у дорог.

Слышу воронов грай,
А вокруг небеса.
Путь любой мне давай!
Я дойду до конца!

Только Ты доведи!
Ты меня не бросай!
А взамен, что захочешь
Себе забирай!