Угасание дня

Джемба
Угасание дня,
Столько звуков ещё...
Все колеблются
Струйки воздушные,
В небе нежной лазури
Дневная луна,
Золотистым лучам
Непослушная.
Угасание дня,
Розовеет закат,
Остывают
Нагретые камни,
У высокого неба
Птица кружит...
О,природа,
Святое молчанье.