Встреча через век

Ярослав Редискин
Поздним поздним вечерком
Шёл по улице с вещами
Иногда бежал бегом
И штаны его трещали

Он просил не выгонять
Среди ночи на мороз
Всё же минус двадцать пять
Может всё же не всерьёз

А она его гналА
По плечам сковородой
Как безвольного волА
Хоть он был не молодой

Я позвал с собой его
И налил ему в бокал
Старикашку Козлодоева
В нём я сразу же признал

Не ругайтесь на него
Не гоните от себя
Супчика бараньего
Не жалейте вуаля