4401. Мужик, без волоса, как Петух без голоса

Анжела Кушнер
Мой Милёнок для красы,
Сбрил любимые усы.
Облысела голова,
Я промолвила слова:
  Что мужик, без волоса,
  Как Петух, без голоса.
  Ваша лысина, как зад.
  Как прикроешь, будешь рад.
Станешь молод и хорош
Всех девчат с ума сведёшь.
Если лысый индивид,
От него девчат - тошнит!