Нарциссы

Елена Осенняя 2
Тонкий, нежный плывет аромат
В чистом воздухе, тихо звенящем.
Три цветка одиноко стоят
В прошлом, будущем и настоящем.

Красота и гармония в них,
Простота и творения сила.
Три в одном и один в троих
Так природа их сотворила.

Три нарцисса стоят на столе.
Ветерок лепестки их колышит.
Много тайн рассказали бы мне,
Но,увы, я их слов не слышу!

Может в жизни какой-то другой
Я прекрасным нарциссом стану.
Подарив красоту и покой,
Через несколько дней завяну.

Но потом вспомнишь ты, как весной
Пели мне, заливаясь, птицы.
И поймёшь, что в цветок простой
Можно так же, как в жизнь влюбиться!