Эта девушка юная

Наталья Наринян
Эта девушка юная
Им заверила в ночь лунную,
Что, мол, якобы она
Ни у кого никогда не бр...а.

Да и зачем это ей
Ведь столько клёвых парней
И каждый не против
И всякий влюблён вроде...

Им это так пришлось по нраву,
Что их подруга не принимает... отраву.
Но почему их это так волновало?
Какое им до неё дело, всё миновало...

И они запомнили её такой,
В их глазах гордой и шальной.
Но что они так пекутся
Как уже не их девушки пасутся...

Да и всё меняется, жизнь так старается
Страхи все стираются и изменяются
Может изменились у той девушки взгляды
Упрекать её ни в чём не надо.

25.06.2019

фото 1992 май