Взрыв, госпиталь, вч Саратов-63. 20 лет

Александр Бондарь 7
Звезды блещут в ночном беспорядке.
И по-летнему пахнет травой.
Ты сидишь у раскрытой тетрадки
со склоненной
седой
головой.
Слышишь смех ее радостно-звонкий.
Почему - ты не можешь понять -
никогда больше эту девчонку
не увидеть тебе, не обнять.