Я другой

Валерий Хивинцев
Луч света спрятался во мгле,
В потёмках я искал дорогу.
Ходил бродил я по Земле,
И наконец пришел к итогу:-
"Нет я не Байрон,я другой".
Не классик я, но волей бога,
Всесильной вечности прибой
Уже стучится у порога.