Таинство взаимности - мы любим говорить...

Алевтина Ерема
Мы любим говорить: "прости",
К кому-то в небе обратясь.
Но небу в целом - все равно,
У них своя - небесна страсть.
За свои загибы, прегрешения,
Которые не по злобе,
Мы все равно просить прощение
Должны не где-то вдалеке
А рядом, там, где наследили,
У тех, кому мы навредили.
Когда душа к душе прильнет,
Тогда Прощенье - снизойдет.