Друзья и подруги нам не нужны

Ариадна55
У всех есть друзья. Так нам кажется. Невозможно представить, чтобы у человека не было друзей, хотя бы пара человек. А если у человека нет закадычных товарищей, то что тогда?   цитата

то тогда полное спокойствие без
не нужных и грязных чужих людей 
сующих свой нос в наши семейные
дела
и лишних нет в нашей жизни
и наши дела только наши дела



у мужа нет друзей
у меня нет подруг
мы сами друг другу друзья
там где друзья и подруги
там предательство и стукачества грязь

не было нужно мне это  никогда
не нужно и сейчас