Ваше счастье - это чья-то боль

Хелена Хло
Ваше счастье - это чья-то боль.
Никогда не думала об этом?
Где-то та, что любит безответно,
Вытирает брызжущую соль.

Когда ты его терзаешь плоть
И ласкаешь страстно и умело,
Она жаждет прикоснуться к телу
И булыжник в сердце расколоть.

В тот момент, когда твой поцелуй
Расцветает под его устами,
В её сердце острыми ножами
Входит боль. И грохот адских струй

Мозг её терзает без границ.
Он ей нужен, но давно с другою.
Смысла нет во фразе "С глаз долою..."
Не собрать любви её частиц.

Так что ты цени, когда с тобой
Рядом - потрясающий мужчина.
Кто-то горько дышит прямо в спину
И мечтает быть его женой...

21.05.2019