Небесной красоты фиалки отцветают...

Никита Т.
Небесной красоты фиалки отцветают,
Вчера из них букет я милой собирал,
Жаль, красота цветов, как тучка,  исчезает,
Букетик мой лесной за пару дней пропал...

Я знаю красота, увы, не долговечна,
И осенью пройдут холодные дожди,
Зима прийдёт внезапно, но и она не вечна,
Весною расцветут - любимые цветы...

Небесной красоты фиалки отцветают,
Я чувствую их запах, он лучше, чем духи...
И красота, порой, с цветами исчезает,
И потому любимым так дороги они...

Они подарят нам покой и настроенье,
Пускай всего на миг порадуют наш взгляд...
Мы их опять увидим, нам нужно лишь терпенье,
Они вновь расцветут, примерив свой наряд...