Семя Радость

Сергей Ахрапотков
Радость на планете
Посадили дети,
Чтоб могла их Мать
Людям благо дать.
Чтобы Матери Земле
Силу всходам дать,
Стали из ключа
Семя поливать.

Время подошло
Семя проросло,
Возлюбив его
Солнце шлёт тепло.
Не сдержав свой зной,
Убегает прочь-
Там где в колыбели
Поджидает ночь.

Ветер пролетал
Колыбель качал,
Дождик на заре
В серебре купал.
Так в мирской любви-
Обретя свой ствол,
Расцвело в ночи-
Свой сокрыв бутон.

В зелени листвы
На закате дня,
Путник плод нашёл
И обрёл себя.
Эту песнь тиши
Лишь подслушал я,
Взял бумаги лист
Спел для вас друзья! ;)