А у меня... дожди...

Екимова Кононова Валентина
    "А у меня дожди."-ты мне сказал,
    А я в ответ:"У нас...жара,палящая".
    "Пошлю прохладу!Тучку я тебе послал!-
    На Север Запада смотри,она летящая..."
    С Болгарии...... прохладный ветерок
    Летел спасать меня от зноя...
    Я ощутила нежности приток,
    Послав флюиды Богу и...моему герою.
    Любовь,коль есть,то...всемогущая.
    Всё невозможное...посильно ей,
    Тепло послать иль дождевую тучу...
    Любви подвластно всё...любовь-елей!
    И в миг один,ты счастлив,а в другой...
    Так больно,что не описать...
    Лишишься вдруг,её-всё потерять!!!
    И станешь...как.... сосуд пустой.
    Взаимная любовь-двойное счастье,
    Но даже если-любишь ты,один...
    Ты так богат...Ты-господин!
    Ведь любишь ты!!!И светел день в ненастье...
    Наш возраст...то "букет болезней!!!"
    И расстояние меж нами..."о-ё-ё-й!"
    Но есть любовь,что греет как и прежде,
    Есть интернет,что даст нам "встречу"...и покой.
    Мы-есть! Мы-живы! И...мы любим!
    И шлём друг другу нежность и покой...
    Даст Бог...и-встретимся,и...наяву обсудим!!!
    Ну.а пока..."сбежал",ведь, зной....
    --------10-06-2019 года-------------------------