***

Александр Кудимов
Современная фармацевтика
В стране бизнес номер один,
И если вам нужна конкретика,
Давайте об этом поговорим.

Ведь народ неспроста подсадили на эти колеса.
Видимо, так проще с них деньги сдирать.
В аптеку зашел и не дождавшись вопроса,
Сегодня сказочные скидки давайте будем выбирать.

Девушка миленькая, мне, пожалуйста, тот же гель,
который я на той  недели брал
Голубчик родненький, он немного подорожал.
Вопрос назревает не скромный, на сколько немного?
Да всего лишь на 100 рублей,
Но с учетом скидки с вас плюс 50 рублей!

Что вы говорите!
Какая неслыханная щедрость.
После этих слов,
Даже алкоголики будут топить за трезвость.

Кровь закипела, в глазах помутнело.
Голубчик, что-то не так?
Все в норме, я счастлив безмерно.
Просто к этим скидкам не привыкну никак.

Эти скидки просто фантастика!
Словами не передать.
Сказочная мудистика,
Мандатный округ твою мать!

Голубчик, у нас еще есть
Батончики за полцены.
ЭЭХХХХХХХХХХХХХХХХХ