Майский день к нам вдруг приходит

Павел Бервальд
Майский день к нам вдруг приходит,
День Победы на века,
Голоса он дружно сводит
В эхо громкое Ура.

Громыхают сталью танки,
Громко траками звеня
И пехота шагает в такты,
Разминая голоса.

Самолеты летят строем
По незримой вышине,
Ведь не зря же бились войны
На прославленной войне.

07.05.19.