Уже завтра лето

Натали Кухарук
Уже завтра лето, ты слышишь ?
И тепло врывается в сердце ...
Тихо - тихо по нашей крыше
Пробежит оно на рассвете ...

Ты держи мою руку крепче,
Без спроса ворвись в мою душу ...
И мысли становятся легче,
Мои слёзы  рвутся наружу ...
               
Я хочу, чтобы дом был светел,
И радость - всегда по соседству ...
Я хочу, чтобы это лето
Навсегда вошло в твоё сердце ...

                2019 ...