Хотя бы раз

Вирджиния Рай
Хотя бы раз мне улыбнись,
Просто скажи привет.
Хотя бы раз обернись,
Пусть покраснею в ответ.
Я стану самой счастливой на свете
Большего и желать не надо,
Когда ночью, подобно камете,
Готова сгореть от взгляда.
Хотя бы раз мне улыбнись,
Просто подойди по ближе.
Хотя бы раз ко мне прикоснись,
Хочу чувствовать как дышишь...