О тебе

Александр Бондарь 7
Времена истерик
Жизнь идет отдельно
Есть один критерий -
Крестик наш нательный

Мы в себя не будем
Изгибаясь целить
Переждем мы бурю
Сохраняя цельность

Пусть за все заплатим.
Пусть все растворится.
Главное, - что сладко
Ты мне будешь сниться.