Одиночка

Чапаева Ольга
Спасибо тебе за эти строчки!

От души к душе,
Пиши, пиши... ;;


  Она вечером просто ложилась в кровать,
   
  Засыпая, пыталась себя же понять.
   
  Мир вокруг заплетал в косы время,
   
  На душе отголоски тяжелого бремя .
   
  В голове же крутился паршивый вопрос:
   
  Почему одиноко? Почему под откос?
   
  Сквозь улыбку - слеза,
  разговоры с всевышним.
   
  Утром снова одна,
  с жизнью, что так привычна...

...

Он пытался опять её прочитать,

Словно книгу открыть,

До конца чтоб узнать,

И эмоции точно её перенять.

И казалось, читает все верно,

Всё так явно и достоверно...

Но в написанных строчках...
 не поставлена точка...

Чувствам снова отсрочка,
 Ведь она одиночка...

Сергей Берез & Чернова Ольга