Цветочек

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Ах! Цветочек, ты - пригож
     И на солнышко похож!
Не расстанусь я с тобой,
     Унесу тебя домой,

Подарю своей мамуле.
     А другой я дам папуле,
Третий котику отдам.
     Всё с ним делим пополам.

:)

***

Фото автора.
На фото Мишутке 1 год 4 месяца.